8 октября 2019 12:30

"No name". Глава 1 "Начало", Часть 2.

Находясь в прострации, я даже и не заметил, как уже мы сидели в машине, а на фоне играла какая-то панкуха. Мы ехали, молча, а в моей голове крутилась мысль, о том, что я закрыл дверь от квартиры лишь на один оборот, а не на два, как обычно.

Заехав в какой-то гаражный комплекс, я полностью потерял понимание, где мы находимся, ведь в этой части города мне никогда не доводилось быть. Ворота одного из гаражей коих тут были сотни, открылись, и мы спокойно въехали внутрь. Заглушив мотор, моя так называемая похитительница сказала мне, что бы я выходил, желания сопротивляться у меня не было, и я послушно вышел из машины. Внутри гаража была дверь, похожая на вход в какой-то бункер. Девушка ввела код на двери и та открылась, мне было сказано, что бы я шёл первым, за дверью был лифт.

По ощущениям мы спустились на несколько этажей вниз, и вот моему взгляду открылось хорошо освещённое помещении с гермозатвором, побольше и мощнее чем сверху. Внутри помещения стоял некий мужик похожий на бомжа, или хипстера, по крайней мере у него была длинная рыжая борода и усы заверченные вверх. Образ дополняла грязная одежда, которая была вся в каком то масле.

–Это ещё кто? – прогремел хипстер своим басовитым голосом

–Этот парень был в том же месте где я проводила операцию по зачистке рыбьих рож. – ответила девушка

–Вот оно как. По какой причине ты там был? – спросил меня бородач.

Более или менее придя в себя, я тихо ответил.

–Я покупал рыбный жир – звук затвора и в мою голову упёрся пистолет

–Ты выпил пилюлю? – спросила холодно девушка – Если да, то лучше сейчас тебя грохнуть что бы дальше не заморачиваться. Прости, это всего лишь работа, ничего личного. Ну так пил?

–Нет – дрожащим голосом ответил я, как будто издалека слыша свой голос - Я раздавил пилюлю и увидел эмбрион какой-то и после сразу пошёл обратно в аптеку, что бы вернуть пачку.

– Врёшь сука! – начала кричать девушка, тыча в меня своей пушкой – Признавайся пил ведь!

– Не пил я! – уже практически срываясь на плачь, кричал я, упав на колени. В тот момент мне казалось, что это конец, но нет, иначе бы вы это не читали. Раздался хохот бородача.

– Не пил он, Макси – сказал тот, улыбаясь

– Хорошо, мне понравилось это представление.

Отойдя от меня, она подошла и начала сосаться этим бородачём. Я ничего не понимая встал и наконец-то произнёс более менее что-то адекватное

– Где я? – услышав это, парочка разомкнулась и сделала вид что только что заметила меня. Девушка передразнила меня.

– Где, где? В пизде! – Перебив её, бородач сказал

– Ты находишься в бункере организации, имя которой «No name» - мы занимаемся тем, что уничтожаем всяких тварей и прочую хуету живущую на земле. Скорее всего, ты никогда их не замечал, ведь они старательно скрываются, ну в принципе сейчас им это не обязательно делать, ведь люди в наше время стали настолько тупы и невнимательны, что даже напрягаться не приходиться в конспирации. Ну, так вот, надеюсь, ты понял? – продолжил бородач – Мы мочим всякую тварь и всё, типо. Жаль конечно, что ты застал всё это дело, мы более менее стараемся не показываться людям, да и работаем без свидетелей, но как говориться, ты оказался не в то, время и не в том месте. У тебя есть два варианта – он достал из-за пазухи большой нож инкрустированный камнями и ткнул в мою сторону - Либо мы тебя сейчас порешаем, и ты уже никогда не увидишь никого – в принципе это логично – или ты примыкаешь к нам в группу, этого города, прибавления в отряд мы конечно, не ждали пока кто ни будь не откинется, но пусть будет так. Я думаю, ничего страшного не произойдёт если у нас появиться новичок, ставлю пачку кофе что не продержишься и месяца и скорее всего тебя кто ни будь, вывернет наизнанку – бородач начал заливаться хохотом.

– Да не слушай ты его, он просто долбонутый на голову – подмигнув бородачу, девушка ответила – Ставлю две пачки на два месяца.

В этот момент у меня всё поплыло перед глазами и моё лицо встретило бетонное покрытие, на котором все стояли. Проснулся я уже где-то под утро, хотя хрен его знает, было ли это утро, потому что в бункере под землёй это отследить очень сложно, вскочив с постели, я сначала думал что это всё плохой сон, но как бы я не пытался проснуться это всё оказалась полной фигнёй, я не спал. Выйдя из комнаты в которой отлёживалось моё тело, я побрёл по освещённому коридору на звуки болгарки – по крайней мере, мне казалось что это были именно её звуки. Доковыляв до другого помещения, я так понял, что это была мастерская. Везде лежали какие-то инструменты и не только бытовые, но и хирургические тоже, и такие вещи, которых я никогда не видел. Светящиеся пушки и прочая лабуда, я конечно не эксперт в оружии, но такого точно в играх не видел. Если это не были игры конечно, в которых надо было бороздить просторы космоса.

Всё тот же бородач стоял, нагнувшись над трупом? В этот момент меня начало тошнить, но блевать, было просто нечем, поэтому я оставил это при себе. На звуки моих потугов, он обернулся и снял с себя очки – сзади бородача лежал робот, очень похожий на адроида – блять, куда я попал? – эта мысль начала вертеться у меня в голове, пока он не сбил её своим вмешательством.

– Ну что, как чувствуешь себя? – не дождавшись ответа, он спросил – Как тебя зовут то хоть?

– Роберт - ответил я ему

– Нет, так дело не пойдёт – Он утёр пот со своего лба – теперь ты будешь Бобом, здесь имена не принято называть. Ну так как Боб, ты согласен на моё предложение? – подмигнул он мне – Или мне тоже приняться за твоё тело как с этим беднягой на столе?

– Я пожалуй останусь с вами - дрогнувшим голосом ответил я ему

– Ну и отлично! – громогласно ответил мне он – Меня зовут Соболь – Я эксперт, во всех вопросах какие есть – он протянул мне свою руку измазанную в какой то машинной жидкости и я пожал её ему, после вытерев всё о свои штаны. – Ну что же, если ты готов, то давай пообщаемся по мужски – после этого он снял с себя фартук забрызганный всякими жидкостями, похоже что и кровью тоже и пододвинул стул к столу который стоял рядом.

– Садись не стесняйся, будь как дома. – После этого, он подошёл к холодильнику и достал оттуда две банки пива – протянув одну мне, он начал вещать, и с того момента я понял что влип по крупному. Даже собачье дерьмо на кроссовках, теперь не казалось такой серьёзной проблемой, как то, что я поведаю вам сейчас.

Зарегистрируйся или войди, чтобы написать комментарий