8 октября 2019 12:58

"No name". Глава 4 "Подготовка к неизбежному".

Проснувшись от жуткого сушняка и с больной головой, я побрёл к столовой, чтобы попить воды, там сидели Соболь, Макси, и какой-то дрыщь в очках. 

–О, здарова! – Поприветствовал меня бородач. –Познакомимся? Это наш механик и гений инженерной мысли, а так же великий хакер-компьютерщик - Скилл! Скилл, это Боб, он новичок, так что не порть пожалуйста мнение о нас из-за тебя перед ним.

– Да ладно, что ты? – Дрыщь встал и протянул мне руку – Я пожал её ему в ответ. 

– Ну что? Как дела твои? – спросил меня Соболь – Арчи, уже всё нам рассказал, бывает такое да. Похоже ты находишься в базе у рыбьх рож, мы пока вычисляем где их цех по производству жира с эмбрионами, но ничего, думаю скоро мы их всех переколбасим! – После этой тирады он взглянул на Макси и подмигнул ей. Та, как будто специально проигнорировало это. Соболь продолжил вещать – Большинство наших новичков проходят тренировки, но не такие как ты с Арчибальдом, у нас есть небольшой полигон в лесах, там находиться заброшена военная база полностью огражденная высокой стеной под напряжением. Мы возим туда всех новичков, чтобы они быстрее усваивали уроки по борьбе не на жизнь, а на смерть. Настало и твоё время, Я и Макси, отправимся с тобой на тренировочную площадку, чтобы наблюдать за твоим обучением. Все вещи уже собраны, так что пошли! – Скомандовал Соболь. 

Выпив стакан воды, я устало побрёл за ними. Несколько часов тряски в машине и разговоры на отрешённые темы, и вот мы уже перед той самой базой скрытой в глубинах какого-то леса. Внутрь был лишь один вход, маленькая дверь, пройти через которую можно было лишь сгибаясь, в три погибели. Сами стены под напряжением были порядка десяти метров в высоту, взглянув вправо и влево, я так и не увидел окончание стены. 

-Твою мать! - Проскользнуло у меня в голове. Соболь вручил мне пистолет, разгрузку в которой уже было шесть магазинов, и мой меч со словами – Там зомби братан, если они тебя укусят, то ты сам станешь зомби, плюс ко всему они постоянно регенерируют, даже с серьезными ранами они снова воскреснут и отрастят себе не достающие части. Запомни, если совсем плохо станет, нажми на эту кнопку. – Он дал мне в руку небольшую коробочку. – Мы будем ждать тебя с другой стороны, выход тебе придётся искать самому. – Положив мне руку на плечо он спросил – Готов? 

– Нихрена не готов. – ответил я ему со слезами на глазах. Открывая дверь, он сказал мне напоследок – Только два человека не смогли пройти это испытание, надеюсь, ты не из их числа, удачи Роберт! – дверь захлопнулась. 

Зарегистрируйся или войди, чтобы написать комментарий