9 октября 2019 1:50

"No name". Глава 6 "Полгода спустя".

Прошло уже более полугода, с того момента, как я вступил в организацию под названием «No name», благо состав не изменился до сих пор. Соболь, всё так же смеялся надо мной и был руководителем отдела, Макси наконец – то показала себя адекватным человеком в общении со мной. Как оказалось, она довольно таки умная девушка, но с характером, так что, может и разговор поддержать, и в морду дать. Скилл, мастерил свои примочки в мастерской и создал новый вид брони, достаточно лёгкой и прочной, чтобы противостоять пулям мелкого калибра. Арчибальд, же бухал по чёрному, особенно после той операции с заводом рыбьих рож. 

Два месяца назад, нам удалось вычислить место изготовления эмбрионов рыбьих уродов, и мы незамедлительно нанесли туда визит. Ночью мы подорвали их завод, вместе с маткой, прикончив порядка нескольких сотен таких уродцев. Все вышли из воды сухими, кроме Арчи, ему сломали ногу в бою, и в итоге всё время поправки, он сидел в бункере, пил водку, и погружался в пучину мрака, заёбывая всех, кого только можно, своими нудными разговорами. Мы как могли, поддерживали его, но иногда его просто не возможно было терпеть, и его просто посылали в пешее эротическое. После уничтожения завода мы выходили на рейды, в поисках оставшихся рыбьих рож в своих владениях, и устраивали им аннигиляцию самыми разнообразными способами. 

Главный отдел же, занялся тем, что начал массово скупать все оставшиеся пилюли, который произвёл этот завод и уничтожать их, бедные мальки. 

Изменения так же коснулись и меня, после той злополучной тренировки в лесу, я перестал падать в обмороки от всякого. Немного привёл своё тело в тонус, научился лучше использовать свой имплант, активируя его, уже чисто на интуитивном уровне. Тренировки повысили мой уровень в рукопашном бою и фехтовании, а стрелять я всё таки научился, практически, не промахиваясь. Время шло, и эти стены бункера мне стали уже как родные, а коллеги, если их так можно назвать, практически друзьями. 

С прошлой жизнью пришлось окончательно завязать, матери и всем своим знакомым я написал, что обрёл просветление, и уехал в тёплую страну, поклоняться десяти-рукому богу. Старая квартира была продана, а сожженные трупы списали на несчастный случай, скорее всего, к этому приложила руку организация. Во всяком случае, меня это уже перестало волновать и я втянулся, довольствуясь тем что есть. 

Зарегистрируйся или войди, чтобы написать комментарий